Злой ингерманландец.


Previous Entry Share Next Entry
Вот так вот.
фест
belekhoff
Благодаря ебучиму хуяндексу и ёбаным сеошникам, ворующим мои тексты, я вынужден переходить на одноразовое питание, заебись! Пусть вс сеошники разом передохнут, убюдки. Когда ты вкладываешь в свои проекты кучу сил, а потом приходит какой-то пидор и ворует твои тексты, после чего ся индексация на твоих блогах летит к едрене фене, это бесит. Долой СЕО, даёшь честную работу и пусть усохнет ебучий хуяндекс.Одни лохи что-то через него ищут, нормальные люди пользуются гуглом.

  • 1
отключай на своих сайтах копирование правой мышью и ctr. Работает. Есть такой плагин для вордпресс

Бесполезно, они могут и код своровать вместе с текстом и вёрсткой, у меня стоит плагин.

Насчет индексации - пиши Платону Лебедеву в Хуяндекс и толково объясни ситуацию. Это работает. Проверено на собственном опыте

Писал ни раз, отвечают стандартными фразами, тоже полный бесполезняк, более того указывал им и на блоги с ворованными текстами и фотками с моим логотипом сайта, по фигу, написали что передадут, ага, до сих пор блог ублюдка 1500 страниц имеет в индексе, мой блог одну, указывал я и на то, что у него в гугде 100 процентов страниц под фильтром, по фиг им на это. Статьи в УК не хватает растрельной, только и всего.

  • 1
?

Log in